• Twitter
  • Facebook
  • English
  • Chinese
  • Korean
昔ながらの手作りの味を守り続け、金沢らしい地元の菓子を作る和菓子の越山甘清堂
金澤の味と心 越山甘清堂
  • 和菓子について
  • 歴史とこだわりの心
  • 和菓子手作り体験
  • ONLINESHOP
  • 店舗のご案内
  • お問い合わせ
  • Search
  • Menu

和菓子手作り体験 2017年10月2日

2017年10月2日/カテゴリ: 08和菓子手作り体験 /作成者: 越山甘清堂

 

和菓子手作り体験 2017年10月2日和菓子手作り体験 2017年10月2日

https://www.koshiyamakanseido.jp/public_html/wp-content/uploads/2017/10/DSC03043.jpg 480 640 越山甘清堂 https://www.koshiyamakanseido.jp/public_html/wp-content/uploads/2018/07/logo_m_g.png 越山甘清堂2017-10-02 17:17:072017-12-18 00:13:48和菓子手作り体験 2017年10月2日

越山甘清堂 本社・工場

〒920-0806 神宮寺3丁目13-19(2022年7月21日より)

TEL. 076-254-1338  0120-548-414
※電話受付時間:9:00〜17:30(水曜定休除く)

FAX. 076-221-0431(24時間受付)

越山甘清堂 本店

〒920-0902 尾張町2丁目11-28(2022年7月21日より)
※営業時間:9:30〜17:30(水曜定休除く)
TEL:076-255-6610

営業

定休日/水曜日
営業時間/9:00〜18:00(通常時)
※当面は時間短縮で営業いたします。
9:00〜17:30

Café営業時間/10:00〜18:00(17:00L.O)(通常時)
※当面は時間短縮で営業いたします。10:30~17:30(17:00L.O)

MAP

© Copyright - 金澤の味と心 越山甘清堂
  • Twitter
  • Facebook
和菓子手作り体験 2017年9月26日 和菓子手作り体験 2017年10月19日
Scroll to top