• Twitter
  • Facebook
  • English
  • Chinese
  • Korean
昔ながらの手作りの味を守り続け、金沢らしい地元の菓子を作る和菓子の越山甘清堂
金澤の味と心 越山甘清堂
  • 和菓子について
  • 歴史とこだわりの心
  • 和菓子手作り体験
  • ONLINESHOP
  • 店舗のご案内
  • お問い合わせ
  • Search
  • Menu

和菓子手作り体験 2017年6月12日

2017年6月12日/カテゴリ: 08和菓子手作り体験 /作成者: 越山甘清堂

和菓子手作り体験 2017年6月2日和菓子手作り体験 2017年6月2日

https://www.koshiyamakanseido.jp/public_html/wp-content/uploads/2018/07/logo_m_g.png 0 0 越山甘清堂 https://www.koshiyamakanseido.jp/public_html/wp-content/uploads/2018/07/logo_m_g.png 越山甘清堂2017-06-12 11:52:052017-06-12 11:52:05和菓子手作り体験 2017年6月12日

越山甘清堂 本社・本店・工場

〒920-0855  石川県金沢市武蔵町13−17

TEL. 0120-548-414
※電話受付時間:9:00〜17:30(水曜定休除く)

FAX. 076-221-0431(24時間受付)

営業

定休日/水曜日
営業時間/9:00〜18:00
※1/11〜4月末 9:00〜17:30

MAP

© Copyright - 金澤の味と心 越山甘清堂
  • Twitter
  • Facebook
氷室万頭(氷室まんじゅう) 夏のギフトは涼を感じる和菓子の詰め合わせが最適です
Scroll to top