• Twitter
  • Facebook
  • English
  • Chinese
  • Korean
昔ながらの手作りの味を守り続け、金沢らしい地元の菓子を作る和菓子の越山甘清堂
金澤の味と心 越山甘清堂
  • 和菓子について
  • 歴史とこだわりの心
  • 和菓子手作り体験
  • ONLINESHOP
  • 店舗のご案内
  • お問い合わせ
  • Search
  • Menu

朝日新聞1月16日に紹介されました。

2018年1月27日/カテゴリ: 051プレスリリース, 越山甘清堂からのお知らせ /作成者: 越山甘清堂

https://www.koshiyamakanseido.jp/public_html/wp-content/uploads/2018/01/asahishinbun.jpg 1596 770 越山甘清堂 https://www.koshiyamakanseido.jp/public_html/wp-content/uploads/2018/07/logo_m_g.png 越山甘清堂2018-01-27 00:56:552018-06-04 11:01:17朝日新聞1月16日に紹介されました。

越山甘清堂 本社・工場

〒920-0806 金沢市神宮寺3-13-19
TEL. 076-221-0336
※電話受付時間:9:00〜17:30(水曜定休除く)FAX. 076-221-0431(24時間受付)

越山甘清堂 本店

〒920-0902 金沢市尾張町2-11-28
※営業時間:9:30〜17:30(水曜定休除く)
TEL. 076-255-6610 FAX.076-255-6610

Café甘 

本店Café甘 
定休日/水曜日
営業時間/10:30〜18:00(17:30L.O)

MAP

© Copyright - 金澤の味と心 越山甘清堂
  • Twitter
  • Facebook
和菓子手作り体験 2017年11月9日 金花糖の記事が紹介されました。
Scroll to top